Клиенты о нас

Мы заботимся о качестве нашей продукции и ценим мнение каждого из клиентов.
Помогите нам стать еще лучше!

14.09.2020
Самые вкусные роллы в городе!!!
Алексей
Спасибо
admin
25.09.2020
Заказываем эти ролы уже давно всегда, свежие, вкусные, сочные , попробывав эти ролы другие уже не захотите заказывать, лучшие ролы в городе Курск и знаем точно что готовятся они с соблюдением всех эпидемиалогических норм в спец одежде перчатках и в головном уборе!!!!Приятного аппетита!
Анна
Спасибо большое! Очень приятно)))
admin
24.11.2020
Ужасные роллы😑 Разваливались, вкус отвратительный. Я не знаю кому привозят огромные красивые и вкусные роллы, но точно не нам. Половину просто выбросили в мусорку.
Лилия
Здравствуйте! Да мы такие плохие и дрянные!
admin
27.11.2020
Узнали о вас случайно. Заказали первый раз. Привезли быстро, минут 30 на Дериглазова. Роллы очень понравились, понравились даже дочери, ей 4 года. Привезли тёплые, выглядели тоже прекрасно, и несмотря на то что мы не были голодными, нам они показались очень вкусными. Много начинки, мало риса, всё как и должно быть. Спасибо за доставку! Будем заказывать ещё!
Юлия
Спасибо большое!
admin
12.12.2020
Сегодня у меня День рождения (12.12) Сделала заказ в 20.00. Сказали доставят через 1,30. Результат - прошло 2 часа. Сейчас 22.00. Заказ не доставили. Спасибо за испорченное настроение в день рождения! Больше заказывать у вас не буду!!!
Оксана
Извините!... не всегда получается привезти заказ вовремя из за пробок в нашем городе
admin
03.01.2021
Хочу сказать большое спасибо!!! Заказ был огромный, почти на 3к. Доставили все горячее и очень вкусное. За 40 мин!!!!)!)!)!! Это восторг, сама еле успела приехать домой, как эти ребята уже меня ждали. За это отдельное спасибо. Сейчас заказываю снова. Действительно, лучшие роллы в Курске.
@ALINA_RICH_
Спасибо большое! Очень приятно)))
admin
27.01.2021
Сегдня заказывал роллы в вашем кафе второй раз, что могу сказать: пушка, давно не кушал такие вкусные, свежие, невероятно нежные роллы, огромное спасибо тому, кто их готовит, но и работать есть над чем, а если точнее, доставка на Дериглазова оба раза 1час 30мин, в будний день, но я этот недочет даже не беру во внимание так как роллы действително крутые. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент?
Сергей
Спасибо большое! Очень приятно)))
admin
30.01.2021
Самые лучшие роллы в городе! Рекомендации были от достаточно привередливых в еде друзей, сама всегда в восторге! Все продукты свежайшие! Рыбу в таком количестве нигде в последнее время не видела, только здесь! Вкусные, нежные, дарят удовольствие и наслаждение от употребления! Всегда искренне благодарю за добросовестную и кач
Елена
Спасибо большое! Очень приятно)))
admin
08.03.2021
Заказывали роллы сливочные с креветкой и лососем. Как-то не совсем понятна их подача. У некоторых роллов лосось был сверху, а у других в том числе креветки были внутри. И ещё что было не понятно, что лосось был больше похож на запеченную семгу! Соус у роллов с креветкой ещё более менее, но соус у роллов с лососем просто ужасный. Он не сливочный, а кисло-сметанный!
Екатерина
Здравствуйте! Сливочные роллы у нас упаковываются в невысокую тару. По высоте еле еле входит сам ролл. Я не знаю откуда там может быть лосось с верху, если ролл занимает все место. Да лосось у нас в этот ролл идет жаренный (в составе написано "Семга жаренная"). Соус у этого ролла идет именно сливочный с добавлением сыра с Дорблю он и дает такой вкус.
admin
11.07.2021
Очень вкусные суши/ролы,ну очень прям,не сравниться с другими доставками курскими,вы лучшие,удачи вам!!!
Александр
Спасибо за такой приятный правдивый отзыв
admin
02.08.2021
лучшая доставка в городе! много рыбы, гармоничные вкусовые сочетания. хотелось бы увидеть суши в вашем исполнении, при уровне ваших ингредиентов должны получиться бомбическими. :)
Юля
Спасибо за такую оценку! Все впереди... еще много что появится у нас в меню
admin
13.08.2021
Всё, вкусно, но ждать по три часа, и при чём ладно однократно, я не готов, такое чувство что про нас забыли.....увы
Андрей
Извините. Не всегда получается привезти вовремя...
admin
30.08.2021
Я ваш постоянный клиент и хочу сказать одно.Такие ролы как у вас можно и три часа доставку ждать,так как в Курске лучше ваших ролл нет ( такова количество рыбы на одном ролле, как на целом сете у некоторых) Огромное спасибо, что вы есть!!!...
Любовь
Спасибо Вам)))
admin
16.09.2021
Первый раз заказа у вас роллы. По рекомендации. Если коротко-то вкусно! Вот правда. Я пока что в Курске вкусных роллов за последние года 4 не ела((( ваши реально вкусные. Но! Ребята, откуда у вас белый имбирь??? Он же совсем не аппетитный, хотя и вкусный...я как увидела, жуть! И да, не жмите вы имбирь этот несчастный да соус с вассаби....это такие мелочи, которые очень бросаются в глаза. В остальном нареканий нет. Роллы большие, начинки прям много, не тупо один рис. Брала тёплые и сливочный, все очень вкусно! Ах, да, курьер приехал во время, вежливый. ))) Жаль фото тут не прикрепить...роллы реально огонь! Спасибо!
Ольга
Спасибо за такой приятный отзыв! Белый имбирь покупали с тем соображением что он не крашенный. Мы не используем красители и вкусовые добавки! Белый имбирь не крашенный. Но к сожалению он многим не понравился...
admin
11.10.2021
Заказывали роллы и пиццу 09.10.2021. Роллы очень вкусные! Очень много начинки. Пицца на очень тонком тесте и тоже вкусная.
Евгений
Спасибо
admin
12.11.2021
ВЕЛИКОЛЕПНО!! Доставка Великолепно, А еда БОМБА!!! Очень всё вкусно и пицца и роллы ПОТРЯСАЮЩЕ! Повару отдельное спасибо!!! Потрясающе всё вкусно!! Пицца это космос, А ролы это отдельная благодарность суши мастеру - он молодец. Только у вас заказы и рекомендация друзьям! Безумно вкусно огромное спасибо!!! Дополняю свой отзыв. 12.11.2021 года заказали роллы и пиццу. Сказали, что ждать более 2х часов, но привезли через 1 час и 35 минут. Всё горячее и свежее. Вкус.... потрясающий! Качество - великолепное! Хотелось бы придраться, но не к чему. Замечательное заведение! Великолепный вкус и качество продуктов. Вкуснее ролов в городе Курске я не пробовал. Замечательная и очень вежливая работа отдела заказов. Выражаю Вашему руководству глубокую признательность за работу заведения. Большое спасибо.
Александр
Спасибо большое! Очень приятно)))
admin
18.11.2021
Отвратительный сервис. В заказ не положили палочки, васаби, имбирь, соевый соус. Заказывали теплые ролы. Оператор обещала, что курьер привезет, но ближайшего курьера нужно ждать неизвестно сколько (больше полутора часов). В итоге испорченный вечер и настроение, холодные ролы, которые в мусорку. Больше никогда здесь заказывать не буду.
Светлана
Здравствуйте. Извините! Курьер попал в аварию не по его вине И не Смог вам довезти вовремя приборы. При следующем заказе предлагаем вам скидку или бонус на ваш выбор.
admin
19.11.2021
Я думал, что дракон меня уже ни чем не удивит. Я Пробовал потрясающие роллы, я пробовал великолепную пиццу, но... дракон смог меня удивить... Знаете чем? Потрясающая доставка с креативным доставщиком!!! Великолепно!!! Обаятельный улыбчивый и очень вежливый молодой человек привёз "огненную" пиццу и , как всегда потрясающие ролы. Лучшее заведение, Лучшая доставка. ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Главное всё свежее, всё ОЧЕНЬ вкусное и счастья и процветания такому замечательному заведению. Отдельное спасибо девушке с приятным голосом на приёме заказов. Всё объяснит, всё пояснит и всё расскажет с уважением, очень вежливо и главное всегда посоветует, что ещё дозаказать. Надо её премировать.
Александр
Спасибо большое! Очень приятно))) Мы стараемся.
admin
19.11.2021
Не советую . очень долгая доставка !
Александр
Извините. Не всегда получается привезти вовремя...
admin